在股市中春江洗剑短线投机绝招的风险有哪些?

股市中春江洗剑短线投机绝招的风险有哪些?

全部回答

    1每年在接近年底的时候都会有一部分大幅炒做过的个股因资金链问题出现连续的跳水走势,因此对这类个股要值得高度警惕。   2一些个股因基本面发生重要利空也容易出现连续急跌,要防止这类个股的杀伤力。

     3要防止因为大盘的连续下跌,使得整个市场的重心下移,或者大盘的反弹是暂时的,经过短暂的停止后,继续下跌,所以操作是中线的还是短线的应该参考大盘。   4要防止连续高比例送股的个股出现这种走势,因为这类个股可能下跌了较多后依然还是高价股。