加拿大SDS学生签证的资金证明要求是什么?

全部回答

  1、所有中文文件必须附有英文或法文翻译件    2、由加拿大的参与金融机构出具、显示申请人已存入充足资金以负担其在加的第一年学业的有效证明副本     3、申请人已支付第一年学费的证明,或显示资金数额足以负担申请人第一年学费的银行证明。
     4、由申请人现任雇主出具的雇佣证明信原件 (如适用) 以及申请人父母或任何资助申请人学业的人士的现任雇主出具的雇佣证明信原件, 其中包含如下信息: 雇主的全称、地址和电话; 就业年限, 职务, 最近两年的收入、以及所有奖金和额外收入。