南京工程学院硕士研究生就业情况如何?

全部回答

  我校研究生培养秉承依托机械、电力等行业办学的优良传统,着力培养应用型高级专门人才,注重工程实践,毕业生深受用人单位好评,2016年就业形势喜人。 根据江苏省高校毕业生就业管理信息系统,2016届研究生毕业生总人数46人,电气工程领域共计26人,签约国网电力公司25人,主要分布在江苏、浙江、安徽、山东等地区,1人签约世界500强企业。
  机械工程领域20人,考取博士生1人,签约事业单位2人,签约国有企业5人,签约外资企业9人,签约民营企业3人。