银川外资企业年检材料需要什么?

全部回答

    (1)年检报告书(网上年检初审通过后打印件);   (2)企业年检指定的代表或者委托代理人的证明(可进入宁夏红盾信息网点击“资料下载”后查找下载);   (3)会计师事务所出具的审计报告;   (4)经营范围中有属于企业登记前置行政许可经营项目的,相关许可证件、批准文件的复印件(加盖企业印章);   (5)营业执照副本;   (6)年检材料送达签收表(其他六部门已签字)   (7)工商机关在网上初审中要求提交的其他材料。
       已进入清算的企业只提交第一款所列材料。
       3、外商投资企业分支机构初审通过后,直接到自治区工商局企业监管处(银川市北京中路106号)提交下列材料办理年检复审手续:   (1)企业非法人分支机构年检报告书(网上年检初审通过后打印件);   (2)隶属企业已年检的营业执照正、副本复印件(加盖企业印章);   (3)经营范围中有属于企业登记前置行政许可经营项目的,相关许可证件、批准文件的复印件(加盖企业印章);   (4)营业执照副本;   (5)工商机关在网上初审中要求提交的其他材料。