宝宝肚子口渴时的啼哭是怎样的?

全部回答

    口渴时的啼哭特征 : 这种哭多表现为不耐烦地哭,嘴唇干燥 , 时常伸出舌头舔嘴唇, 当给宝宝喂水时,可立即停止啼哭。含 义 :“爸爸 ,我口渴得很,我要喝水。”对策 :用汤匙喂温水 , 顺着宝宝嘴角滴入几滴 ,每次几滴即可 。
  这里提醒一下母乳喂养宝宝的妈妈,哺乳期应避免吃太咸的食物。  宝宝撒娇时的啼哭是怎样的?撒娇时啼哭特征 : 当宝宝想向爸爸妈妈撒娇时,发出的哭声比较高,但大多不会流出眼泪来。
  含 义 :“好无聊啊。” “陪陪我吧。对 策 :赶紧用你的父爱、你磁性的声音、温暖的微笑等招数来安抚你的小宝贝吧。