美国电影类专业的十大高校是什么?

全部回答

    No。1 美国电影学院(American Film Institute,简称AFI) No。2 纽约大学提斯克艺术学院(New York University Tisch School of the Arts,简称Tisch艺术学院) No。
  3 南加州大学 电影艺术学院(School of Cinematic Arts,简称SCA) No。  4 加州大学洛杉矶分校 戏剧、电影和电视学院(School of Theater, Film and Television简称TFT) No。
  5 哥伦比亚大学 艺术学院(Columbia University School of the Arts,简称CUSA) No。  6 耶鲁大学 戏剧学院(Yale School of Drama,简称YSD) No。
  7 查普曼大学 道奇电影学院(Chapman University Dodge College of Film & Media Arts,简称Dodge) No。8 加州艺术学院(California Institute of the Arts,简称CalArts) No。

    9 芝加哥艺术学院(Art Institute of Chicago,简称AIC) No。10 艺术中心设计学院(Art Center College of Design,简称ACCD)。