常服降压药可导致阳痿吗?

全部回答

    常服降压药可导致阳痿; 01 1高血压患者日常服用的降压药在生活中是很常见的,一般对身体不会有什么大的刺激和副作用,也不会对性功能有什么影响,如果还是不放心的话最好还是去医院找专业的医生检查一下看是什么原因引起的。
   02 2其实阳痿在男性当中是很常见的一种症状,特别是现在生活节奏快如果饮食不注意再加上工作生活的压力大,都会给男性的身体以及心理造成一定的影响,这些影响对男性的性功能也会产生不好的后果。
     03 3最好还是去当地正规的大医院或者是男性病专业医院去检查一下,看到底是什么原因引起的阳痿,如果是身体方面的再用药治疗,心理方面的也要及时调理,这种突发的阳痿很容易治疗不需要太担心。
     04 平时要注意休息养成良好的生活习惯以及饮食习惯,不要太多的吸烟喝酒也不要吃太多辛辣刺激容易上火的食物,多喝水多吃水果蔬菜经常锻炼身体提高体质。