英国研究生入学条件有什么?

全部回答

  英国并没有统一的硕士/研究生课程入学考试,每所院校自行决定每一个硕士/研究生课程的录取条件,申请人被录取与否取决于其是否符合院校的入学要求。常规的入学条件是要求有相关学科的本科学位,英语水平考试成绩(如IELTS成绩6。

  5分以上)。若学历不够,经英国研究生学院认可后,可以先进修1年,再攻读硕士学位。具有学士学位的中国学生,即可按其专业申请相应的研究生课程。有相关工作经验的三年制大专毕业生经英国学院认可后,也可直接上此类课程。