无线电动扫地机产品有哪些值得推荐的呢?

全部回答

    1、TEK/泰怡凯ZC-3135 摒弃电源插座的束缚,无线设计,便捷的机身。螺旋滚刷,100%的清洁效率,可以深入细缝进行清洁。折叠伸管,轻松进入家具底部,清扫过程不用弯腰。
  Green无线充电扫地机,拥有60风中的续航时间,有效延长清洁的时间。 2、FMART/福玛特FM-005 双重密封尘仓,不会扬尘暴土,不用担心尘袋带来的二次消费,大容量储存仓,垃圾扫入后直接倒入垃圾桶就可以了,尘仓可以用水洗,清理更加方便。
    清扫对象:任何材质的地面(地砖、地板、复合木地板、短毛地毯、地板革、马赛克)上的灰尘、浮土、头发丝、宠物毛发等等。 3、Sincere-Home/贝尔莱德SM-360 耐压式集尘仓锁扣,使集尘仓与机身牢牢锁紧,不会轻易脱离。

  圆滑底座脚设计,耐磨材质,超光滑球面设计,推行“超顺”不费力,保护地面。  底座四面均设有旋转刷,能够从各个方面同时对地面进行清扫。全封闭式ABS塑料储存盒,硬度高,结实耐磨。