如何对付眼部皮肤受损的问题?

全部回答

    倘若长期面对电脑进行工作,眼部也会导致病症。会觉得 眼睛发酸,而且有时会感觉眼睛模糊,看东西不清楚。这是由于眼睛使用过久,非常疲劳造成 的。眼部皮肤面临的问题就是黑眼圈、眼部细纹增加、眼袋加重。
  如何让眼睛健康美丽呢?眼部按摩是一个不错的选择。它可改善血液循环,对消除黑眼圈很有帮助。  但切勿用力过 度,不然会令眼部肌肉下垂,使用富含甘菊、绿茶、青瓜成分的护眼霜能起到保护眼睛的作用,消 除掉黑眼圈,焕发青春活力。
  因经常上网而产生的眼袋带给人无限苦恼。它非常影响美观,而一旦长成又非常顽固不好 处理,长期电脑工作会加剧眼部疲劳,血管扩张令眼部肌肉肿胀,这时可以闭上眼睛用化妆棉蘸 冻芦荟汁敷在眼部,静躺一会儿,可改善肿胀症状。
    这样的肿胀现象不要忽略,最后若是积累成 严重的眼袋,就只能靠动手术来解决了。