即热式电热水器功率大要怎么办呢?

即热式电热器功率大要怎么办呢?

全部回答

    即热式电热水器虽然额定功率比较大,但是实际使用中是根本用不了那么大功率的,因为即热式电热水器一旦达到额定功率,他的水温就会达到60C,科尔电热水器出水温度超过60C,热水器自动停止工作。
  待水温正常后,热水器自动恢复加热功能,防止烫伤。所以,普通两三居所用的6-8KW的即热热水器只要是4平方毫米的铜芯电线是绝对没有问题的。     另外,目前很多业主在装修进行电路改造的时候都是包给装修队,那么装修队为了节省开支通常是买25平方的电线,这样对业主很不利,因为长远看来,买4-6平方的线对以后的用电是有利而无害的,特别是在这样一个电器时代,技术更新这么快,更要长远打算把电线加粗,而且25平方线和4平方线的价格也差不了多少,所以建议业主们在电改时选择用4-6平方的线。