美国本科转学 申请要素各占多少比重?

全部回答

    申请美国本科转学,高中成绩有多重要?大学层次有多重要?文书影响大吗?要奖学金的话,录取率会不会降低呢?NACAC把本科转学核心申请要素各自占比列了出来。由下表可以看出,奖学金要求、高中成绩、文书、本科在读大学水平对转学申请成功与否影响很大。
     转学申请中申请要求占比声明 认同百分率 高中成绩非常重要? 56% 就读大学的学术质量美誉度、学术水平和层次尤其重要? 48% 文书质量至关重要? 47% 标准化考试非常重要? 42% 如果转学申请人计划转入超过 60 个学分则对申请不利? 6% 如果转学申请人获得GED证书则对转学不利? 6% 如果转学申请就读一所顶级学校则对转学有利? 50% 如果转学申请人获得副学士学位则对转学有利? 40% 大学会用统计方法重新计算学士的大学GPA? 43% 大学为转学生提供基于优秀的奖学金? 77%。