远离拒签 新西兰留学签证可以怎么办?

全部回答

    一、影响新西兰留学签证成功办理的因素   1、签证担保金符合移民局要求   办理新西兰留学签证需要提供签证担保金,而这个金额具体提供多少需要看你学习的课程长度。可以套用这个公式来计算你的担保金15万*N(N为学习年数)。
     2、学习目的合理   一眼能让别人看出你是为了移民去读书,这样很明显就是要拒签。     3、留学计划合理   根据你的实际情况来安排你的留学计划,不能错乱或者让别人觉得不可思议。
  比如你在读国内研究生,要去新西兰学习技工之类的学历,这个就比较危险,需要提供很多辅助材料。   二、新西兰留学签证办理拒签原因   1、虚假材料   我们知道新西兰留学签证材料是申请的关键。  为了通过签证,有的学生冒险提供虚假材料,导致的结果就是被移民局发现漏洞,并毫不犹豫的给出了拒签的决定。
  提供虚假材料一向都是签证申请的大忌,提醒广大留学生不要尝试。   2、缺乏足够的资金证明   新西兰留学签证对于资金证明的要求要比英国澳洲等国家要严格的多,如果提供的资金不足以覆盖全部阶段的生活费与学费开销,那么新西兰移民局对你的签证的友好度也下降比较多。
       3、不合理的留学计划   出国留学,追根到底是留学,学生最重要的是完成学业。所以新西兰移民局也非常看重学生的学习能力,如果你的材料不能够体现你有足够的能力完成你的课程,那么不好意思,移民局也会选择拒绝你的申请。
     三、新西兰留学签证办理使用技巧   1、留学目的要明确   新西兰签证申请的顺利通过与你的留学目的是密不可分的。  留学目的足够明确,会给你的新西兰签证增加一定的分数。
  办理去新西兰的留学申请,无论是个人自办的申请,还是由代理公司承办的申请,从递交之日起到作出决定,大约需要2至6周的时间。我们必须把握好时间,争取以最快的时间通过新西兰签证申请。有一些非常好的申请,如资料准备得非常齐全,申请人的个人素质以及背景非常好,满足了所有新西兰签证要求,有可能在一周内就作出决定。
       2、材料准备要充足   新西兰留学申请者在准备材料的过程中,资金来源是必须解释清楚的。这在新西兰签证申请中也占了很大比重。另外,如果申请人的资金情况实在无法提供明确材料说明的话,签证官希望提供家庭不动产的证明。
  比如,你有一处或几处私有住房,或者是你有几部车等等。  根据这些因素,签证官会详细地了解你的新西兰签证申请,他们会综合申请人提供的所有材料作出决定。因为签证官是根据材料来作决定的,有的申请人可能很有钱,但在材料方面准备得不充足、不详细,不能很好地反映真实的财务背景,导致被拒签,所以在材料准备方面越充足越好。