澳洲移民的新政策是什么样的?

全部回答

     澳洲移民新政策   澳洲的每个财政年都是从7月1日开始计算,每一个新的财政年开始之际,澳洲政府都会根据情况对澳洲移民政策做出相应的调整,以适应新财年的预算案,今年也不例外,澳洲联邦政府近日已经在新财年的年度预算案声明中阐述了多项移民签证新政,其中包括简化新西兰公民转澳洲永久居民程序、为中国公民试行签证快速通道服务以及上涨澳洲护照费用等。
       从7月1日起,新西兰公民如果在今年1月19日之前就已经成为澳洲居民,且至少在澳洲生活了5年,期间的年收入已经超过了澳洲临时技术移民收入门槛的5。3万澳元,则将享受办理澳洲永久居留权手续方面的简化福利。
     相对比这项专门为新西兰公民定制的便利新政,澳洲新财年启动的另一项新政则为中国公民开设了绿色通道。  澳洲联邦政府表示,将通过改善澳洲签证处理的自动化,提供自助选择,以及使用精密的评估功能,以改革关键市场的签证安排,并提振澳洲访客和投资者数量。
  澳洲财长莫瑞信(Scott Morrison)指出,这项战略建立在2015-16财年《年中经济和财政展望报告》(MYEFO)的措施上,包括为中国公民试行用自付签证快速通道服务。  。