曲面电视哪个牌子好?

全部回答

    三星品牌无疑是曲面电视不容忽略的一个。合适的弯曲度才能带来最身临其境的观赏体验,是消费者选购曲面电视的重要标准。三星曲面电视不仅在观看角度有所提升,同时在曲面画质、景深上有了创新,尤其是大尺寸的曲面电视,甚至能达到近似裸眼3D的视觉效果。
   索尼曲面电视(KD-65S9000B)采用了?“精锐光控”、“4K?迅锐图像处理引擎PRO”和“特丽魅彩显示技术”等多项图像增强技术、3D性能保证了这款电视的卓越画质表现力。  此外,还搭载了纤窄的4。
  2声道多角度扬声器,这是一款音效和画质齐出众的曲面4K电视。 长虹65Q1C,拥有65英寸曲面屏幕设计,分辨率为3840×2160,屏幕材质为液晶。长虹65Q1C曲面UHD电视,亦是一款智能电视新品,从屏幕画面可以感受到,这款产品采用极窄边框设计,下边框为音箱设计,加上与曲面弧形相对应的底座设计,整体看上去还是挺漂亮的,连续2天时间都和这款产品进行接触,愈发觉得整体造型比较耐看,耐看对于电视而言还是相当加分的。
     最后一个是在最近反法西斯战争胜利70周年大阅兵中大出风头的——彩电企业TCL曲面电视。在大阅兵当天,TCL曲面电视H8800将成为阅兵前指挥车指挥枢纽的重要技术支持和保障,为大阅兵顺利举行发挥重要作用。
  TCL曲面电视H8800在曲面临场感、清晰临场感、色彩临场感以及声音临场感四个方面优势明显。  。