公积金贷款还款容易吗?

全部回答

     用公积金按揭贷款购买住房,银行的还款方式会比商业贷款购买住房更加的灵活,贷款申请人可以自己确定每个月的还款额,但是前提是每个月的还款额不要低于银行规定的最低还款额,这样一来,贷款申请人就可以根据自己的经济实力制定合理可行的还款计划,方便贷款申请人安排自己每月的经济支出。
    对于公积金按揭贷款的提前还款,贷款申请人可以提前偿还部门或者全部的贷款本金和利息,并且不需要支付任何的违约金。但是如果贷款申请人选择的是商业贷款的话,银行贷款的偿还方式可就没有这么灵活了。
  对于商业性的贷款,提前还款的方式就只有两种,一种是一次性提前还清,另一种就是以万的倍数提前偿还。  。