新西兰留学之景观设计专业的申请情况如何?

全部回答

    新西兰景观设计专业教育现状   在新西兰,景观建设师已成为城市公共生活空间的重要组成部分,景观设计已成为人居环境科学的一部分。相比之下,中国现代景观设计的理论远远比不上新西兰,因此,新西兰的景观设计成为了炙手可热的专业。
     新西兰景观设计专业就业前景   新西兰目前需要大约2。  7万景观园林设计人才来短缺这个职业,而且这个数据还在不断地上升,高需求加上专业本身的含金量,景观设计师将跻身于高 薪金领一族。
  不但在新西兰,在我国,根据劳动保障局公布的10个新职业中,景观设计位列其中,有高学历的景观设计师年薪可达30万人民币以上一年。   新西兰景观设计专业优势院校   UNITEC理工学院   Diploma in Landscape Design   等级:5   学制:2年   雅思要求:6。
    0/5   开学日期:2月/7月   Bachelor of Landscape Architecture   等级:7   学制:4年   雅思要求:6。5/6   开学日期:2月   Master of Landscape Architecture   等级:9   学制:1。
    5-2。5年   雅思要求:6。5/6   开学日期:2月   林肯大学   Bachelor of Landscape Architecture   等级:7   学制:4年   雅思要求:6。
  0/5。5   开学日期:2月/7月   Master of Landscape Architecture   等级:9   学制:2年   雅思要求:6。  5/6   开学日期:2月/7月   惠灵顿维多利亚大学   Master of Landscape Architecture   等级:9   学制:2年   雅思要求:6。
  5/6   开学日期:2月   Bachelor of Architecture Studies   等级:7   学制:3年   雅思要求:6。  0/5。5   开学日期:2月。