英国留学省钱有什么妙招?

全部回答

    英国学费一次付清,奖学金要力争   近年来,留学英国的学费越来越贵。中英网给出几条省钱建议:一是有条件的学生可以将学费一次性付清,二是要大胆申请入学奖学金,三是在学有余力的情况下做兼职。
     英国大学允许学生按照一次性付款、分期付款和按月度付款三种主要方式来缴付学费,为鼓励学生注册时一次性付清学费,通常会给予2%-5%的学费折扣。  此外,英国的大学对通过奖学金申请的学生,会给予1000-3000英镑/年。
     在英国留学,NUS学生卡可在全英国联网使用,而且能获商店折扣。另外,留学生到英国首先须加入英国国民医疗保健体制(NHS),有了NHS并提前预约,可享受优惠甚至免费服务。