美国会计硕士 对本科课程有哪些要求?

全部回答

    问题一:我没有修读过这些课程,有什么可以办法弥补吗? 答:会计专业弥补的办法大致有两类: A。 提高GMAT成绩,越高越好; B。 增加与会计相关的实习经历、工作经验或者研究经历——这是为了写PS(个人陈述)或Essay、推荐信做足功课。
   问题二:我没有修读过这些课程,可以申请前100的学校吗? 答:可以,具备了问题一中的A和B素质后,申请成功的几率还是很大的。  因为我们知道大部分学校这些课是允许学生到学校之后去加读的。
  但是你是需要做好交更多学费的准备。 问题三:我没有修读过任何学校要求的课程,可以申请会计专业吗? 答:可以,具备了问题一中的A和B素质后,还是可以申请到不错的学校;但是如果GMAT成绩比较低,比如500-,TOEFL:80-,那么需要考虑的学校范围需要加大,比如从排名100到200的学校可以列入考虑范围。
     问题四:我没有修读过任何课程,但是想先自己学习并了解一下相关的信息,该从何处下手? 答:大致有这么两种途径: A。 其实最好的办法之一,就是根据美国学校的要求,在国内的大学里加修一些课程。
  一来,可以节省你到美国学习的时间和金钱成本;二来,也可以让你接触到有用的知识。   B。 调研目标学校对于本科所修课程的要求,按照要求去买相关的书籍进行学习。