铸铁暖气片有什么呢?

全部回答

森德(中国)暖通设备有限公司 森德(中国)暖通设备有限公司(原北京森德散热器有限公司)1995年成立于北京,由瑞士森德集团和北京金隅集团(原北京建材集团、世界建材百强企业))合资组建。

努奥罗中国有限公司 努奥罗(中国)有限公司是以制造、销售采暖散热器和太阳能热水器为核心业务的高科技企业,前身是成立于1998年的中意合资上海努奥罗散热器有限公司。

意莎普金泰格京)有限公司 意莎普-金泰格散热器(北京)有限公司是中外合资企业,是国内最大的散热器定点生产厂家之一,是建设部中国金属结构协会采暖散热器委员会付主任单位。