铝合金百叶风口的特点有哪些呢?

全部回答

通常情况下靠风口的百叶自垂而自然下垂,隔绝室内外的空气交换,当室内气压大于室外时,气流将百叶吹开而向外排气,反之室内气压小于室内气压时,气流不能反向流入室内,此风口有单向止回的作用,还具有无通耗的有点。

  铝合金百叶风口是传统固定式单层防雨百叶的升级产品。在融入精巧设计之后,除了保留原有百叶的通风性能外,百叶的叶片兼具有可调的旋转活动功能,使用者可以根据实际使用的需要任意调整叶片角度。独特的中空双层平板叶片设计,使得铝合金平板百叶更具遮阳、通风、保温、密封、防雨、防火、防盗等多种功能。
  传动方式可以手动、电动。电动控制可分为开关、遥控、消防联动、空调联动及风光雨等控制。铝合金通风百叶窗不仅满足于人们对门窗节能要求的品质要求,极大改善人们的活动环境质量。 。