幼儿园走廊的设计要点有哪些?

全部回答

    颜色 我们首先应该考虑的是颜色的搭配,颜色的搭配非常重要,不仅会影响孩子的审美观甚至会影响人的心情,所以颜色的搭配一定要科学。如果我么不知道怎么样的颜色搭配是最好的,可以请教有关方面的专家,以保证给孩子一个成长的天堂。
   墙面装饰 在幼儿园走廊环境布置的墙面装饰中,我们做好了上面的步骤就应该选择墙面的装饰内容了。    我们可以在两边的墙面上选择一块地方来进行学习园地的设计,将小朋友们写的好的字或画贴在这里以示鼓励。

   地面 幼儿园走廊环境布置除了墙面和天花板当然还应该包括地面,但是地面的设计最需要考虑的因素是安全问题。也就是说地板要保证不滑。孩子是非常喜欢跑跳的,所以瓷地板就非常危险容易打滑,我们可以选择铺地毯。