哪里可以找到美国大学和专业的排名?

全部回答

  大学和专业的排名是选校的一个重要依据,我们平时常说的排名一般是指美国USNEWS提供的美国大学的综合和专业排名,啄木鸟网站上有2010年USNEWS的最新排名。常用的网址有:www。petersons。

  com ,www。usnews。com, www。gradschools。com 等,要强调的是这些排名是根据很多因素统计出来的,比如学校每年的获赠捐款就是其中一个,所以这只是一个参考而不能把它当成选校唯一的依据。