合肥交通信息卡怎么补办?

全部回答

    办理条件1。合肥交通安全信息卡丢失或损坏 2。原“机动车驾驶员IC卡”或“交通龙卡”持卡人换卡 注:原“交通龙卡”持卡人不愿更换的,“交通龙卡”可以继续使用。 合肥原来的交通管理信息卡怎么处理 办理材料1。
  本人居民身份证 2。机动车驾驶证 办理流程1。持卡人如卡片丢失,立即拨打95588服务电话或到工商银行网点办理挂失手续。   2。机动车驾驶人可凭本人居民身份证、机动车驾驶证等材料就近补办交通安全信息卡,现场填写申请表,在规定的时间内凭身份证到网点领取。
   注:申办的同时自愿选择是否办理加入畅通商务俱乐部成为会员手续,并注明自己方便领取的工商银行领卡网点。 合肥交通信息卡可以代办和代领吗 办理地点合肥交通安全信息卡可以在交警部门办理也可以去工商银行营业网点办理。
     合肥交警部门办理地点 1。驾管所 岗集镇合瓦路13公里处 2。安全教育学校 合瓦路与义井路交口 3。瑶海工作站 文忠路与天水路交口 4。包河工作站 包河工业区纬一路16号 5。
  经开大队 经开区佛掌路39号 6。高新大队 高新区枫林路900号 7。庐阳大队 北二环与颍上路交口 8。    肥东大队车管所 店埠镇南环路包公桥西200米 9。
  肥西大队车管所 金寨南路与合铜公路交口向南500米处 10。长丰大队车管所 水湖镇长淮路与二环路交口东500米 11。庐江大队车管所 县城关镇庐巢路43号 12。
  巢湖大队车管所 半汤路巢湖学院对面 中国工商银行合肥网点汇总 办理时限及费用办理时限:递交申请后15-30天内可到领卡网点领取卡片,逾期三个月不领取按废卡处理 注:领卡网点是指办卡时本人自选的银行网点 办理费用:30元 。