合肥联通0元购苹果5S合约机首付多少 合肥联通出的0元购苹果5S合约机?

合肥联通0元购苹果5S合约机首付多少 合肥联通出的0元购苹果5S合约机。如果12个月分期,首付是多少?这个套餐划算吗,急需帮忙,谢谢各位

全部回答

0元购苹果5S合约机是有话费返还的。扣除月租后,你每个月补交差额即可。感觉还是蛮划算的。 如果是16G苹果5S,你选择不同的套餐,预存款和购机款会不一样,分月返还的话费也不一样了。如选择的是96元iPhone套餐,合约价格是5499元,包含购机款4499元+预存款1000元。入网次月起每月返还83元,第十二个月将剩余预存款一次性返还到账。

您好, 没有你想的那么实惠,比如0元购机京东上是5299元,这个5299元就是当做话费使用,126元套餐的每个月需要另外交47元,24个月就是1128元,加上529