华硕专业录音声卡怎么样?

全部回答

  说到华硕,大家的第一反应可能是想到华硕的电脑及显卡产品,但事实上华硕早就野心勃勃地进军了音频领行业,并凭借自身雄厚的资金实力使华硕也逐渐发展成了音频行业中的知名品牌。
  在音频领域,华硕曾推出的这款华硕Xonar?Essence?ST在市场上可谓是反响热烈,它不仅很好地延续了华塑一贯大气简洁的外形设计,还在声卡内部的性能设置上也做了许多创新式的改良,因此华硕这款录音声卡产品一直深受音频玩家们的喜爱。