谁住过马德里索尔旅馆?

谁住过德里索尔旅馆,怎么样?

全部回答

步行5分钟就到,步行1分钟有个家乐福超市,方便极了.男主人很的亲切,还帮我们用微波炉转热水.性价比还是可以的.员工虽然英语很烂,但是会用谷歌软件进行交流.实在是太赞了!.糟糕找,改造的一个小房子

位置太棒 房间里该有的都有 吹风机太好用 最主要的是交通位置太好

加强一下无线,房间里有时候收不到,我分析是通道过少.中心地带,公车出行也较方便,服务很满意

    很市中心 但是在一个清静的巷子里 往深处走会发现一个清静的小广场和一些有意思的商店 上楼的电梯很复古 楼梯里的印花玻璃很靓 房间与网站上的图片没差 阳光充足的时候站在阳台看风景也是一种享受 房间每天都会有人打扫整理整洁 楼下就有家乐福 大抵数景点步行就可以到达 服务周到 他们英语一般般但是会竭尽所能帮助解决所有的问题 我买了一盒酸奶 随手仍在那个冰柜里 我知道那个冰柜的温度是20度 我没有想要刻意冰一盒酸奶 只是找一个地方放一下 但是等我回来的时候发现他们帮我把冰柜的温度调低了 最后走的时候我需要打印我的机票 他们给我用他们唯一的电脑 我想付钱给他们 但是他们说了很多我听不懂的话。