办公椅构成有哪些呢?

办公构成有哪些呢?

全部回答

    办公椅构成 1:脚轮:普通脚轮、PU轮。 2:椅脚:铁架厚度直接影响使用寿命。表面处理:抛光、喷漆、烤漆、电镀,质量好,不易生锈。 3:气杆:又叫伸降杆,调节椅子的高度和旋转。
   4:底盘:与气杆相连接。 5:椅座:木板、海绵、面料组成。海绵:再生绵、新绵。  两者搭配使用,越厚越硬,成本越高,厚度、硬度适当。面料:麻戎,网布,皮。塑料框压上网布。
  符合透气性。 6:扶手:厚薄影响质量。 7:椅背座连接(角码):采用钢管或钢板连接,钢板为6mm或8mm厚。宽度小于6cm,8mm厚。 8:椅背:采用网布相结合,具有透气性。   9:腰枕:舒适度。
   10:头枕:舒适度。