求单机卡通风格而且自由度十分高的ARPG

  请求大家推荐个游戏,要求如下: 1。单机版 2。卡通风格 3。是动作RPG 4。自由度、耐玩性要高。
  最好有种族、职业选择之类的,可以自由做任务,有加点、技能系统,比如像暗黑破坏神、魔兽世界之类的模式(本条要求很高……尽量满足我吧……) PS:玩WOW玩多了,觉得战斗系统满爽的,就是整天对着一群僵尸怪物恶魔肌肉男,都看烦了……想换换口味,玩日式RPG,剧情不错,画风也喜欢,就是回合制战斗搞得我没耐心……而且也没有足够的自由度,虽然开放式RPG会牺牲主线剧情的完整和连贯,但我还是喜欢像暗黑、WOW那样的职业、技能等系统,感觉很有探索性……所以就求一款集合日式卡通风格和欧美ARPG战斗系统的游戏,不知道有没有哦。

全部回答

推荐《双星物语》,全卡通的风格,有两个角色可操作,战斗是动作RPG(Q版),直接发技能那种。游戏里面场景基本是完全开放的,而且迷宫超难走,有时都不知道自己应该去哪里。不过这游戏音乐很棒,色彩很舒服,适合娱乐休闲~~

卡通风格 名称:杀手十三[XIII] 发行:Ubisoft 开发:Ubisoft 平台:PC 类型:Action

英雄传说-空之轨迹3rd有些剧情限制但是自由度相当高,画风Q,2D人物3D环境,配制要求极其低,基本上2000年后的机器都能畅行无阻,不过是国际中文的(日文.....)功略全面

娜之誓约 《精灵之书》 .................

要求还真是比较高。。。。 玩玩迷城的国度吧,去年出的,还算符合你的要求。