装修问题?

从没装过房子,要上班很少有假,没人看请装修公司,是否会弄得很差?另装修过的重庆朋友介绍下那个装修公司好,房子27.26希望一二万可以装下来.

全部回答

    根据你的情况,似乎只能请装修公司全包工程。这个面积和2万元的价位是能够装修完成的,但不含家具电器。 问题是,如果全包工程,而你没有时间和精力,的确有可能花了钱却装修质量不高。
   建议你找一家曾经给你的朋友装修过的公司,或给朋友装修过的施工队(也可称游击队),因为他们有一定的信誉。    会使你放心一些。 当然,作为重庆人,我能够给你介绍装修公司或队伍,但在网上这种做法,只会让你觉得不可靠的。
  不如不介绍。 提醒你注意,由于你没有时间和精力管理,在合同上一定要尽可能详尽地例列出所有材料的规格和品牌。要使用市建筑装修主管部门规定的装修合同。 希望我的回答能够对你有所帮助。