3G雅思机经和无忧雅思机经多久一期?

我在网上看到3G和无忧的雅思机经只有7、8月份的,请问他们多久出一期?请给个链接,听说还有收费的机经怎么回事?一般机经看考试前多久的?如果明年2月考试看前几个月的机经?

全部回答

不知道你想说哪个机经? 个人觉得只有听力机警比较有用,其他的看了也白看!  而且听力机警适用与那些听力不好或者记忆力特别好的人,普通人最好是考自己练习听力加练机警里的单词收获才是最大的! 因为真正考试的时候根本没时间想机警,在一紧张也想不起来!     你可以到3G上看凉月的考前预测,提前1到两个月看就行了!  关键还是单词!  这是过来人给你的忠告!我刚考完~