外星人为什么不在地球上露脸?

适应为地球人素质低吗?……

全部回答

     在浩瀚的宇宙中,衍生了许多星球,许多有生命,高极智能生命的星球,我们地球就是一个。我们地球人在不断地进化中,开始不只满足探索与研究其他动物,开始要开发研究我们自己了! 这是一大历史转折! 我们开始对不能很好地解释为何恐龙突然灭绝?为何在人类的进化中,少了“类人猿”这一过程?为何一些人有特异功能?为何百慕大三角洲会发生一些令人捉摸不透的怪事?为何常有UFO光临地球?为何外星人不愿和地球人会面、交谈,建立友谊?为何。
    。。。。。 面对这些繁多而令人费解的问题,我提一种学说。 在浩瀚的宇宙中不只存在一个宇宙,一个含有众多星系的宇宙。 在无数年前,另一个宇宙的星球上开始有了生命;在无数年的进化过程中,数十个星球开始有了高度文明的智能人,他们具有比我们地球人聪慧万倍的头脑和适应本星球生存的身体。
     那儿,是些没有一切坏人的文明星球,但是,在这之前也曾出现过思想低极的生命。他们的星球不允许这些人存在,需要他们改过自新,经过艰苦改造。他们的罪孽太深,因为在那个宇宙中,有生命的星球很多,很相似,他们由于某种原因爆发了一场星球大战,造成了一场很大的灾难这是他们的败类。
     那些没有参与大战的智能人,也就是那些百姓们,他们曾经苦口婆心地劝慰那些好战的败类,不要因为某件事引起全宇宙的灾难,但他们并未听劝,现在大战给各星球带来痛苦。
  他们决心把这些各星球的败类下放到另一个宇宙,刚刚形成的地球上,就是我们现在所待的星球。因为咱这个宇宙就咱一个有充分条件的适宜人居住的星球。   当时,地球上已出现了恐龙,就象是一袋好好的米里长了虫子一样。
  他们看到了那些弱肉强食的恐龙在为生存互相残杀,争夺食物。他们不愿看到这些现象,也不愿让那些败类们看到,因为他们全宇宙各个星球都发誓,以后再不发生这类事,也再不愿看到别的宇宙发生这种事,现在他们看到了,同时,他们预测到几天后,这个宇宙中将有一场大灾难,就是一颗小行星脱轨猛烈撞击一颗大行星,残骸,碎片一部分形成现在的月球,一部分将会落到地球上,巨大的冲击波引起造山动动,地球上的一些巨型动物将承受不住死去(这就是恐龙),但,一些小型生物能否幸免未卜。
    这是一个难得机会。智能人准备把月球作为他们的飞行器机地,随时观测这些败类的改造行为。 在这次地球造山运动后,把这些败类遣送来。他们又有了新想法,无论如何要挽救这些小动物,看败类们怎么对待它们。
  于是一些小的生物幸免于难。 但,他们无论如何没有想到,在他们的遣送飞船前往地球时,那些败类起了坏心眼,干了些坏事,使他们的飞船没有准时到达地球,而“掉”入了时间遂道,他们并不知道,以为时间照常。
    然而地球上这时也进化好几百万年了,有了猿人,北京人,也就是我们现在的亚洲人,我们可以从中国人解释,可以解释中国人的方块字,是从象形字演变而来的,而其他洲的人如英国人他们的字母拼成的字是无论如何也不能解释清楚的,难道他们有高超思维? 智能人终于晚了好多年才到达地球,这是他们后来知道的,他们让败类们服用了些药,使他们适应了地球上的气候、地理,并让他们和地球人接触。
    于是地球上文明发展进化速度加快了,没有经过“类人猿”这一过程,便形成了人类,一些人具有特异功能,一些人非常比较聪慧,就迎刃而解了。金字塔之迷恐怕也不难解决。 智能人也不断发展,他们有了更高极的飞碟宇航器,他们学会了利用时间遂道。
  花费不多时间光临地球,探望那些败类和他们与地球人的子孙后代们。  但这些好战的人们一丝改意也没有,还传给了后代,使得世世代代打仗争地盘。。。。。。智能人绝望了,他们还原想让那些改好的地球人重新回到他们的星球上。
   有人对再生提出了质疑,既然人死后还要再生,那为什么地球人愈来愈多呢?人们可以通过智能思想做理解。他们认为如果地球人改造不好,就在他们死后灌输些好思想,高智慧等再生下来时,会比上代好些。
    地球人愈来愈多,则是智能人那个宇宙中又衍生些有生命的星球又有些败类,他们就被智能人送住地球,这只是一个假说。 但,为何智能人不轻易和地球人会面通话呢? 原因之一,他们是些诚实人,从不说假话,怕地球人了解他们历史,想到他们那个宇宙星球上观光,那时,他们不得不实话实说,而我们这些地球人知道真相后,会怎样做呢?我们思想还处于低级状态,会贪恋智能人的美好生活、高科技而不愿离开,会因明真相要野蛮地和他们算帐。
    。。。。。 不管怎么说,愿我们地球人好好改造进入社会主义、共产主义。。。。。。终有一天和智能外星人愉快来往,交流,探索宇宙奥秘,征服宇宙。

传说中外星人看见地球人太丑,所以不敢来,怕地球人和他们结婚。

如果月球是外星人的飞船,他们也许早就把地球人看透了:这群碳基生命体也就这点能耐,离我们差的远了。

楼主所提的问题现在还是一个迷,最起码说现有的事实是无法证明有外星人的存在,但是也不能说不存在,宇宙之大,不可能只有一个地球能有人类居住,就不能保证别的星系就不存在适合人类居住的类似地球的外星球,也许以后就有事实证明有外星人的存在,这需要我们的科技能力能够达到更高水平才能证明这一个问题,只有时间来证明外星人是否存在了

外星人,因为很遥远,不可能来到地球,因为很光都需要几亿光年,生物只有区区的100年(就算外星人长寿10000岁),但和光年比起来,他们的寿命也是极短、极短的。任何生命不可能达到另一个星球,除非太阳系的行星有生命存在,但太阳系里适合生命生长的,就是地球,其他的行星也不会有生命存在。

人类想到月球上露脸从人类的形成到现在就经历了上百万年的时间。。 那你说外星人光到达地球的路上你知道要消耗多少时间吗? 没有绝对的实力,他都找不到地球,别说是落下来露脸 了。