我进游戏,刚要申请角色,就自动被弹出。显示《游戏内速度不正常》我该怎么办呢

全部回答

     或者 1。免费提供精美战徽DIY功能,替换原默认单一战徽 活动期间每周排名前5名的战队将荣登战队首页“荣誉殿堂”,迅速提高战队知名度,网聚人气。战徽和战队名称在“殿堂”内滚动播出。
  战徽由战队队长DIY组合产生,该功能活动期间免费,由队长在“我的战队”首页,“战队管理”中操作。     2。免费使用“彩色昵称”道具(A见页尾图示) 每周排名前50位的战队,所有成员将会免费获得该道具使用权7天。

   3。经验值、SP大放送! 活动期间内,玩家以战队的模式玩游戏,经验值和SP增长速度比普通模式快10%! 4。活动时间内,战队总排名前3位的战队将获得丰厚奖金!(人民币) 分网通、电信两个分区,共6个获奖名额。

有起玩一区炽热之地的吗加群33866731①(满)2群33866615