学VB好还是C语言或VC好?

应用在什么地方,举个例子。

全部回答

都是用来编程的,不过C语言最难.所以只要把C语言弄精了,其他的高级语言不成问题.

  学习编程,不论是VB、VC,还是C,全都需要有较好的建模能力,如果说哪个好一点,这要看干什么用。如果是搞个日常用的小的程序,比方做一般的工程计算,我建议学习VB,入门快,功能也不错,如果要开发较大型的,编程总行数如果可能超过10000行,或者开发游戏类的软件,我建议你直接学习VC,功能特强,但学起来也较难。
  C是VC发展的前身,如果不是为考级而学的话,我不建议你学了。 祝你成功!。

C语言是最好的,但最难,其他的不怎么用