装备上的附加属性有些是+等级的,比如:防御等级加1.2.3,攻击等级加1.2.3,请问下每个等级各加多少点?

装备上的附加属性有些是+等级的,比如:防御等级加1.2.3,攻击等级加1.2.3,请问下每个等级各加多少点?再比如:防御加1=多少点防,加2=多少点。

全部回答

      当自身攻击等级与敌对攻击等级相同时,攻击等级不影响攻击力(既武器追加的攻击等级,与角色正常攻击力输出无关)   很多见过攻击力计算公式的人都应该知道,在计算公式后面有提到几点,其中之一就是攻击等级与攻击力无关,这个无关是指当自身攻击等级与敌对防御等级相等时所说的,而所谓攻击等级对攻击力的影响,其实是把自身攻击等级与敌对防御等级相比较而言的:   * 当自身攻击等级比敌对防御等级低时,将出现攻击命中率和攻击力有10%或以上的降低,等级差距在10以上的基本不适合战斗;   * 当自身攻击等级 比 敌对防御等级 高 的情况下:有最高1。
    5倍的攻击伤害加成。   防御率和回避率是根据防御等级和攻击等级的差增减(姿势属性另算)   也就是说,并不是攻击等级高你的攻击力就高,而是要看你打什么样的怪,跟什么样的人对战,只有当自身攻击等级与敌对防御等级不同时,才会对攻击力造成影响 简单点说,你的攻击等级比对方防御等级高1,大概是增加10%左右的伤害,命中。
     要是你的攻击等级比对方防御等级低1,大概是减少10%左右的伤害,命中。

    防御等级和攻击等级不直接加防御和攻击 首先每4级一个装备,默认是加一级等级的 比如一件40衣服防御等级10(假设),那么44衣服默认防御等级11。 当怪物对你造成伤害或者你对怪物伤害的时候,首先要看攻击一方的攻击等级和被攻击一方的防御等级,当攻击等级高于防御等级的时候,伤害有加成,当低于的时候,则有降低。
     也就是说,攻击等级高,适合跨级杀怪,也适合把低级装备带到高级,因为有时候一个低级武器再极品,碰到高两个装备等级的怪的时候,伤害就会变的很低。原因就是因为防御和攻击等级的差距。
  一把计算出来伤害不及它的高级武器反而实际伤害比较高。 还有就是稀有装备,稀有装备基础伤害是同级武器高两级的伤害,比如32稀有,基础伤害等于40级武器。  同时它默认比同级武器多2级攻击等级,所以一把32稀有等于40普通武器,不过可以32带,当然稀有武器属性也很不错。
   当防御等级等于攻击等级的时候,该属性没有任何效果。