女朋,在酒店做小姐怎么说她都不听,我该如何说她让她不要再做了,

女朋,在酒店做小姐怎么说她都不听,我该如何说她让她不要再做了,女朋,在酒店做小姐怎么说她都不听,我该如何说她让她不要再做了,无论我怎她还是这样望大家帮帮忙。

全部回答

本来不想回答的,这样的问题实在是…… 但是,我看你的态度就来气! 这样的女人,你要她干什么???? 你这一辈子在她身上要费多少心?? 什么都不说了。真来气……

积业还是由她自己选好的,她以喜欢这项工作了就由她去做了吧,你们也未结婚呢,你可以不选她的,她可能以喜欢了别人了,对你没有兴处所以不管你的说话了,

坐就坐吧,从此你走你的阳关道,她过她的独木桥,亏你还是个男人!

你是个男人,争点气,天涯何处无芳草

你这样的女朋友,干脆早点放手,她已经无法可拨,也许她还小,不懂事,如果是她小的原因,你就给她说,做小姐的危害性有多大,看能不救她

如果你有钱可以,没钱你把妪劝回不能满足她物质需求,不如分手