大 家 可以 谈谈 自己 的生活 过的怎么 样吗

全部回答

    我想每个人的生活都包含工作和家庭及自身三方面。 一、工作方面:我不求加官晋爵,只要做好我的本职工作就可以了。现在我的工作有条不紊,领导也比较满意,与同事之间也能和睦相处。
  工资有保障,虽然工资不是极高,但比上不足,比下还是有余的。我在这方面还是知足的。 二、家庭方面:夫妻恩爱,父母健康,家人生活从容不迫,不为任何事烦忧操心。  这就行了。 三、对自身的要求:虽然生活比较安逸,但是还是要努力提高自身素质,多读书多观察多思考。
  不断完善自我,提升精神境界和思想道德修养,这是永无止境的。活到老,学到老,一生都致力于提高自身的素质和修养境界。因而我活得充实而坦然从容。

什么时候能到头啊 我就是没自信除非我真的比别人强哎太平凡了不够充实我感觉我浪费了十几年的生命没动力什么都不想去做

虽然我尽量并总是能保持轻松的心态,但还是感觉压力很大。

平平淡淡。但也比较充实。毕竟我没有为什么党而工作的,我是一个图书管理员,我的服务的对象,是广大的市民读者。我每天为他们服务,很实在,只要能提高他们的知识,丰富他们的业余生活,我就满足了。

不大好过,钱不好挣,十官9贪污

  我的生活过的充实而有意义^