请问我做的光棍节任务单身情歌

请问我做的光棍节任务单身情歌那个歌词按了说任务领取的时间段不对,又扔不掉,有谁知道怎么办的啊

全部回答

    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 首先接任务-->单身情歌 男方会得到右键使用后得到 "最爱的 深爱的 相爱的 亲爱的人" 女的应该也有 这个时候是关键 这个任务是按照时间来算的 所谓的时间是 "最爱的 深爱的 相爱的 亲爱的人" 唱这句歌词的时间 也就是说 得到歌词的这一刻起 你要唱歌(建议下一首原版的边放边接任务。
    差不多到这句词的时候。点任务!) 然后等这句歌词唱完后。交任务! 根据你交的时间的准确性来给你任务奖励(也就是唱这句歌词的时间,看你算的准不准了) 不会的人去下首歌听听吧~ 任务:单身情歌 任务关键词:最爱的 深爱的 想爱的 亲爱的 自己带上自己的邀请函,异性队友带上异性队友的邀请函,同样找月老接“单身情歌”任务。
     之后男角色将得到物品——“单身情歌”的歌词,按照物品说明,你需要右键点击使用。 当然,物品说明不会什么都教给你,事实上你还需要拨通队友的电话,然后唱道:找一个最爱的、深爱的、想爱的、亲爱的人来告别单身…… 唱完歌之后,男角色会随机得到四种任务完成提示中的一种,如果得到任务提示“最爱的 深爱的 想爱的 亲爱的 任务已经完成了”,这就表示这首歌唱得非常好,将能够获得“幸福指数”的奖励,并可能会得到隐藏的神秘任务奖励;如果得到任务提示“最爱的 深爱的 想爱的 任务已经完成了”,则说明歌唱的功夫还说得过去,只得到“幸福指数”的奖励;如果得到任务提示“最爱的 深爱的 任务已经完成了”,则说明没有及格,也就没有任务奖励;如果得到任务提示“最爱的 任务已经完成了”,那请出去哭一场吧,并且带着奖励给你的“单身指数”。
     诛仙资料组:新月花。

我跟你遇到的问题一样,估计是任务BUG~唉,没办法