组装电脑主机时间

组装电脑主机时间一般要多长时间呀,在电脑公司上班的朋友们,请你们说说组装主机的要点吧,大概要多长时间才能组装好一台主机呢

全部回答

    装硬件:CPU,内存在机箱外装好再把主板装进机箱,显卡装上,硬盘,光驱装好,键鼠插一下,显示器接口接一下,音箱接到声卡出口,一台机子硬件部分就装好了,这过程对熟练的人来说就是几分钟的事,我这样的人十来分钟也差不多了。
     硬件分区,新机子硬盘要分区,用DM万用版很快的,一般160G的硬盘三分钟左右,装系统,XP的系统全新安装,20来分钟装完,装驱动,主板驱动,显卡,声卡,网卡,USB等等驱动装上,10分钟多点,这装完后机子就能用了,装软件的时间就不要算在内了,这样看来一台机子一般一个小时肯定装好能用了。

如果硬件事先都准备好,专业的应该在12分钟内装好。

有即成方案一般半个小时就够。 主要是装系统和应用软件费时间。 硬件注意好搭配

组装电脑主机分为两部分:1.硬件部分。2.软件部分。 如果顺利的话,一般3~4小时。