关于发表文章

我现在质量监督部门,想发点技术性文章,但是感觉一级期刊费用较高,现在想了解一下怎么在一级期刊上免费发文章(不要说约稿,我现在没有这个能力),另外二级期刊哪些都是免费发文章的?怎么和他们联系?发稿时用电子版的还是直接邮寄?最好详细点谢谢

全部回答

好的期刊通常是免费的,更好的还有稿酬,收版面费的相对比较差,也不排除一些骗钱的伪期刊 首先要知道打算投稿的期刊对格式的要求,根据他们的格式要求修改论文。编辑应该更喜欢电子版吧,弄起来比较方便。一般在期刊上和该期刊网站上都有征稿启示,格式、字数要求和投稿地址上面都会有(如果没有字数要求就是不限字数)