有谁知道怎么写点学术论文在核心期刊上发表?

全部回答

    你好,我也是学管理的,给你提供一些建议:1。可以选择一些实践性强的核心期刊,看上面有没有案例分析专栏,如果有,可以找一些新颖的案例(不要太长),对之进行分析,发表的可能性要大些。
  2。还是选择实践性的强的核心期刊,找一些企业感兴趣的管理话题,写一些大的框架或实际的操作方法,因该比较好发。  3。在写文章之前,一定要投其所好!看人家的写作风格,模仿进行。
  比较容易中。4。千万不要写太理论的东西,除非你特别强或者是很好的学校,挂上很好的导师的名字!因为管理好的理论期刊是很难发表一篇文章的。5。能不能发表还是要看个人造化,比如《特区经济》、《商业时代》、《集团经济研究》等都比较好发,而且周期很快。
    6。如果我的回答你能够满意,请及时采纳。谢谢。

核心期刊只是个噱头,不要相信核心期刊不核心期刊的.关键看期刊质量.看学术见识!