但又显示“不能清除”,这是为什么?

电脑防病毒软件有时提出“发现病毒”,但又显示“不能清除”,这是为什么?电脑防病毒软件有时提出“发现病毒”,但又显示“不能清除”,许多防病毒、查杀病毒软件都出现这样的情况,这是为什么?

全部回答

    中咯恶意代码,杀毒软件就不一定可以删的,建议你下载*反间谍专家*: 功 能 简 介 反间谍专家能够通过扫描系统薄弱环节以及全面扫描硬盘,智能检测和查杀超过上万种木马、蠕虫、Adware、Spyware,如“SCO炸弹、五毒虫、网银大盗、MSN骗子、QQ尾巴病毒、寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,传奇、奇迹等游戏密码偷窃木马”等,终止它们的恶意行为,当检测到可疑文件时,反间谍专家还可以将其隔离,从而全面保护您的网络安全。
     反间谍专家提供超强系统免疫功能,确保操作系统不再受到恶意网站、间谍软件、有害ActiveX的侵扰,并且能够快速恢复被恶意代码篡改的IE浏览器。 此外,如果您对系统非常熟悉,反间谍专家还为您提供了进程管理、服务管理、网络连接管理等高级工具,辅助您进行手工木马查杀。

可能是感染病毒的文件正在使用 可以开机按F8进入安全模式进行直接删除 病毒文件 或者在dos下杀毒 祝你好运

隔离一下就好啊,你的是不是注册版啊,现在好多杀毒软件不是注册版是杀不了的,只能查不能杀

很有可能是这个病毒程序正在运行中,无法删除。 还有一种可能是杀毒软件现在还没有清楚这种病毒的功能。 可以在安全模式里杀毒试试。