自学如何学好英语

现在想学英语,原来是高中程度,但离开学校太多年了,中间一直没怎么接触过.现在想通过业余时间来学习,请各位提提宝贵意见和建议.多谢了.

全部回答

买一套好点的CD或磁带的教材(如之类的),从头学起,循序渐进,多听多读多说多看,把练习都做了.同时,多利用与老外交流的机会,大胆地开口说.并且,在积累了一定的词汇量之后,由浅入深地看原版电影电视剧(如),看英文小说.这样假以时日,英文水平就会有很大提高的. 爱问也是个学习的好地方,可以常来看看.

1.用"罗塞塔石碑"软件,它能让你按照接近母语学习的语言学习程序来学英语 2.还有就是背新概念英语 3.平时还要多听多说

为什么又想学英语了?感觉难,可以选择别的。做任何事情,只要感兴趣、有毅力、方法得当都可以学好。如果你目标已定,请你无论遇到什么困难都要坚持,最终一定能学好且派上用场。祝你成功!

首先要积累一定的词汇量,找本好的单词书看一下,另外多读一些好的文章, 读多了自然就会脱口而出,多看些英文报刊和电影都会有帮助,只要你多接触多练习多用心记就会学好的