劲舞团的视频怎么转换成能播放的格式

类似WMV,AVI的格式,最好是WMV的。

全部回答

免费教MV制作,MV工具下载,剧情任务外0挂下载,免费的外0挂下载。每天200万经验刷级,黑点MB出0售 都在我的空间,有要学MV制作的 601618323。下外0挂的进我空间可直接点击下载,只为增加空间点击。 601618323 我可以教你 或者进我空间下载录象工具就可以做到了

劲舞团V3.2 情迷紫禁 让你实现N套永久YY和N个喇叭不再是梦``` 详细加 进空间的日志 有详细的教程 不懂的加Q留言。。