哪些股票有明年主力有可能炒作的奥运题材?

主力对大盘的控制深度超出我们的想像,奥运会题材 的股票主力应该已建好仓了!哪些是有可能上涨的 奥运股呢? 目前有哪些与奥运会有关的股票有建仓的 迹象? 奥运会题材的股票又有哪些?

全部回答

奥运题材对机构的吸引力并没有人们想象的那么大,因此炒作奥运题材的收益不会太大,成长性才能带来高收益,事实上奥运对中国股市的影响非常有限。关注奥运题材不如关注成长和价值,这才是吸引主力机构眼球的东东。

中视传媒 已经调整了很长时间 9月份中邮精选基金加仓总股本的20% 后市看好 最近十分抗跌 主力已经不想在继续打压股价 可以逢低吸纳

奥运题材的股票好多已提前炒作过了.没必要非得选择奥运题材的票,好股票多了,是不是?后市建议中线关注建行和北京银行.

不一定是奥运会题材的股票. 要从没有狠炒的股票中找. 但是也不是现在! 现在的主力已经一盘散沙. 有行情也是明年的事. 现在的大事是捂紧口袋!