在F1比赛中,最重要的是什么?

F1比赛中,最重要的是什么? 是赛车手?引擎 空气动力学套件的调校 轮胎 进站策略及团队合作? 还是其它? 那一项最重要?请按你认为的重要程度排列?

全部回答

就现在的F1来看,比起其他车队引擎已经不是最重要的,而是空气动力学,就比如Spyker和Ferrari,同时是完全相同的引擎,而有两个完全不同的名次,空气动力学套件好也就导致轮胎抓地力好,速度就可以有提升

一台好的赛车加一个好的车手.还要有一个好的车队

钱!永远是钱!!! 有钱车不一定能快,但没钱车肯定得慢下来!

1、空气动力学套件2、引擎3、车手4、轮胎5、进站策略及团队合作

    现在的F1的引擎可以说发展的地方几乎是没有的了,现在的F1除了有位技术出色,有天赋的车手。别的也就是像:空气动力学套件(也能说是风洞的实验,就像法拉利在今年北美两站比赛中因为风洞的损坏,而无法测试其空力套件,以至于成绩的不佳),还有就是F1的变速系统也包括了变速箱技术,别的也就只有对赛车悬挂之类的调较了。
      当然了还有就是轮胎了,作为F1赛车上唯一与地面接触的东西,没有轮胎F1可没法来比赛哦!!!还有轮胎里充的气体和轮胎与赛车的调较也是很重要的,就像法拉利在轮胎里充的总共六种不同的气体。
  还有就像赛车的前后重量分配,刹车比等等与很多东西了。这些对于F1赛车都很重要。
   不过对于F1来说最重要的还是要有一个出色的团队,能在车手的背后来支持车手,为车手制造或是说调较出一辆好的有竞争力的赛车,能为车手在比赛中制定一套完美的策略的团队,这才是最基础而又是最为重要的东西。

轮胎,是F1唯一与地面接触的东东,没有它,一切白谈!!!