同时和2个女朋友有关系会的爱滋病吗?

全部回答

只要她们没有就行! 但是你也要做好安全工作!

不道德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只要保证那2个女朋友没有与爱兹病人有接触过,你就不会得这病了。小心!

只要她们自己没病,也没有不良性行为,就没有问题.

  本人没怎么反应,但是觉得有必要要顶一下贴子,看了上面的评乱论,既然大家都是明白人,这就是那么一回事,人之本性+常情,是可以理解的,支持!!!!!!,喜欢美美和帅哥的喊话,这没什么不好意思的,不然你们还要不要人活下去,想断子绝孙吗??不想的话就好好的活。
  好好的找个MM/GG。过好你的小日子,不要杀人也不要放火,不做没人性的事情就行了。这是后话。本人是实话实说,可以说是句句珠玑。。。请大家用力砸我,看看对不对~~~~!!!!。

应该说,得爱滋病的先决条件是你们其中的一人已经感染了爱滋病毒,否则可以基本确认是安全的,不用担心。不过其他的性病就很难讲的,最好还是带套好,与人与己均有好处。