0405法甲强队的人员名单

本人想写一本小说。。但没找到资料 希望大家帮助我下 谢谢大家

全部回答

    巴黎圣日尔曼 主教练:瓦希德·哈利霍季奇 守门员:1 里奥内尔·莱蒂齐16 杰罗梅·阿隆佐30 穆罕默德·本哈默 后卫:2 斯蒂芬·皮肖特5 贝纳德·门迪6 马里奥·耶佩斯17 让·休斯·比拉伊·阿特巴22 西尔万·阿芒德24 何塞·卡尔·皮埃尔·方凡27 简·米切尔·巴迪亚尼 中场:8 霍辛·拉古埃德10 布兰克·博斯科维奇14 埃杜尔多·西塞18 塞利米·本纳乔19 罗里克·卡纳21 罗曼·罗基23 莫德斯特·姆巴米25 杰罗梅·罗滕 前锋:7 阿里奥尼·图雷8 奥利维拉·雷纳尔多·达·克鲁兹9 佩德罗·雷森德斯·保莱塔11 法布里奇·费奥雷塞15 维达德·伊比塞维奇26 巴索罗谬·奥格贝切28 丹尼尔·柳博亚 波尔多 主教练:埃利·鲍库 守门员:1 弗雷德里克·鲁16 乌尔里奇·拉梅30 马蒂尤·瓦尔维德后卫:2 戴维·杰梅利4 米查利斯·卡普西斯6 弗兰克·朱列蒂18 朱利恩·弗贝尔特19 布鲁诺·巴斯托21 科德乔·阿法诺25 吉拉德·西德27 马克·普兰努斯 中场:8 西里尔·罗尔10 卡梅尔·梅里姆11 阿尔伯特·里耶拉·奥特加23 保罗·米兰达·德·奥利维拉24 安东尼奥·里奥·马武巴26 雷劳德·科哈德33 胡安·帕布洛·弗兰西亚 前锋:7 利利安·拉斯朗德9 让-克劳德·达切维尔14 帕斯卡尔·菲多诺17 赫维·巴格内特28 阿列克塞·科索诺格夫29 马罗尼·查马克31 西尔万·弗兰科 马赛 守门员:1 塞德里克·卡拉索16 法比安·巴特斯30 杰里米·贾瓦农后卫:2 雷昂纳多·德·马托斯·克鲁兹3 比森特·利扎拉祖4 德梅特里尤斯·费雷拉5 菲利普·查尔斯·卢辛·克里斯坦瓦尔6 弗雷德里克·德胡12 阿卜杜拉耶·梅特21 乔尼·埃克23 哈比布·贝耶28 勒伊迪·恩迪亚耶33 塞巴斯蒂安·佩雷斯 中场:6 布拉希姆·亨达尼8 布鲁诺·谢鲁15 萨洛蒙·奥莱姆贝17 贝诺特·佩德雷蒂18 埃德瓦多·科斯塔20 劳伦特·巴特莱斯25 西尔万·恩迪亚耶40 法比奥·塞勒斯蒂尼 前锋:9 阿哈迈德·哈桑·米多10 塞尔吉奥·孔特雷斯·帕多14 佩古伊·卢因杜拉20 斯蒂夫·马莱24 卡里姆·达乌26 哈比比·巴莫戈 摩纳哥 主教练:迪迪埃·德尚 守门员:16 安德雷·比安卡雷利28 法比安·奥达德30 弗拉维奥·罗马 后卫:3 帕特里斯·艾瓦拉12 约瑟夫·达约·奥沙多甘13 麦孔·道格拉斯·西塞南多19 塞巴斯蒂安·斯奎拉奇20 阿诺德·莱斯库尔27 胡里安·罗德里格斯32 贾尔·吉维特35 哈桑·埃尔·法基里 中场:4 弗兰考伊斯·摩德斯托5 德格·佩雷兹6 雅罗斯拉夫·普拉西尔7 卢卡斯·阿德马尔·贝纳尔迪14 格雷高里·拉科姆贝15 安德雷斯·济科斯17 杰米·胡安21 彭图斯·法内鲁德 前锋:8 穆罕默德·卡隆10 埃内斯托·哈维尔·切万顿18 萨巴尼·农达22 劳伦·兰特里24 埃曼纽尔·阿德巴约25 苏莱曼尼·卡马拉 里昂 教练员:保罗·勒冈 守门员:1 格里高里·库佩25 约翰·哈洛克30 尼古拉斯·佩蒂博斯后卫:5 克劳迪奥·卡卡帕12 安东尼·雷维耶13 拉米内·迪亚塔20 埃里克·阿比达尔22 罗曼·萨特23 杰里米·伯索德27 约翰·特鲁切特29 约翰·戈麦斯 中场:4 迈克尔·埃森7 马哈马度·迪亚拉8 儒尼尼奥·佩南布卡诺10 弗洛伦特·马劳达21 布莱恩·贝尔古戈诺克斯26 杰雷米·克莱门特31 雅西内·希马32 西尔万·埃登加 前锋:9 吉奥瓦尼·埃尔伯13 皮埃尔-阿兰·弗劳14 西德尼·戈武19 胡利安·维亚勒34 哈特姆·本·阿尔法 。