国资委增持联通公司的股份标志着国家对股市的市场化调控已经开始

  提问:巴菲特 级别:学长 悬赏分:0分 回答数:12 浏览数:4883 牛熊转折就在眼前? 从9月份开始,市场主力以备战股指期货为名,在刻意拉高指标股的同时也在疯狂的出货,现在出货已接近尾声,大盘就要和指标股一起开始下跌了。会是孤岛反转式暴跌还是逐浪下跌呢,我们拭目以待。
  请问,跌到4000点过年大家有意见吗? 牛熊转折的依据:1。物价以短期见顶。2。大盘在5500点之上形成跳空缺口后,成交量没能有效跟上,股市上涨无望。3。上市公司不务正业,业绩增长以短期投资收益为主,使股市泡沫有破灭的迹象。4。股市从高位开始下跌后,基金一旦出现负增长,基民赎回潮将彻底让牛市崩塌。
   提问时间: 2007-10-24 21:03:40 评论1 ┆ 举报 总理说,要用市场化的调控手段代替行政手段对股市进行调控。那么大家认为政策调控开始了吗?我个人认为,市场化的调控手段已经开始,国资委增持联通公司的股份就应该是市场化的调控开始运作的标志,紧跟着就是有计划的国有股减持。
  现在股市的供求关系已经改变,所以下周的反弹会以高价股的集体跳水而结束。今天再发一贴请看过我10月24日的贴子的朋友在反弹中抓紧时间减仓。中期调整难免,但牛市还没走完,价值投资,志在千里,让我们去发现价值,寻找明年的千元大股吧! 。

全部回答

是联通集团,看好喽。