圣骑如何做MT??

刚开始玩74这个职业请问,74如何拉怪?怎么样建立仇恨最快最持久

全部回答

开正义之努..加庇护祝福...给怪上十字军审判..然后开正义..正义审判不停..神盾不停..然后就没了...奉献也别停

    感觉防护QS还是挺有前途的,而上面的文章,貌似过时了2。0距离现在已经成为了历史,现在防护天赋已经开始成为一种流行趋势了.我作为SS,就非常喜欢和防护QS组队.特别是声望队,和防护QS组的效率能是和其他人的1。
    5倍甚至2倍,原因是防护QS,群体仇恨无敌.无论是战士还是野D这些传统的MT角色估计最痛恨的就是群拉怪了,虽然一个操作很强的战士,可以同时拉住3~4个怪,可是再多,恐怕也无能为力了.可是防护QS恰恰就在这方面有优势,无论多少,只要能抗的住就能拉的住.只要不死,就可以保证空蓝前,这一堆怪的仇恨始终是他的.以前也遇到过一个刚70的新手QS,是个防御天赋,装备防御装也没多少,当时是刷破碎,队伍里2SS,我就跟他说,你按自己的能力看着拉,只要你能抗的住,我们保证10秒内给你清理干净.一开始还很小心的1组一组拉,到后来,直接2组一起,甚至到了有8个一群的那些相互砍的怪的时候,一不小心拉的3组,当时要不是QS还500+血的时候开了无敌,都不会有任何怪奔我们过来.不过2个SS群体恐惧,也把场面给控制下来了.所以说防护QS,群体仇恨确实很强,如果是战士的话,一下3组,只要我们一个腐蚀之种,10几个怪,估计都的奔我们过来,不灭团才怪.这样比战士MT,控制一个个杀真的效率了很多.同时也看的出,现在的防护天赋对QS的加强确实很强,我一个朋友,在TF练个血精灵QS,以前一套T5带盾牌,是惩戒QS,都1W6的护甲,不比工会的MT低.不过QS虽然群体仇恨强,但是仅仅是短时间内的爆发仇恨(QS靠蓝攻击,一上手就可以火力全开,而战士需要一定时间存怒气),估计1分钟左右吧,所以在BOSS战中,是QS的弱项,虽然爆发仇恨很高,但是仇恨累积确很慢,1分钟以后,仇恨值明显低于战士了.但是这个仅仅是单提仇恨,而群体仇恨的时候,如果一上来就无法拉住一群怪,以后就更别想了,所以拉群怪的时候,QS最强,但是到BOSS战,拉一个的时候,战士最强.。

    【原创】骑士当MT需要什么? 2。0版本出现后,所有职业的天赋全部有了大的改观,技能也有了增加!圣骑士的天赋也有了翻天覆地的改变,特别突出在防护天赋,有了被称做小盾墙的热诚防护者,能和盾猛媲美的复仇者之盾,嘲讽效果的正义防护,5点天赋就能换来的10%减免伤害!这一切表明了BZL已经把QS修改成和骑士说明一样,能够冲锋陷阵的坦克了! 但是当我们拥有坦克的天赋和技能的时候,却不能当坦克,为什么?我总结了以下几点因素: 1。
    骑士的装备没有防御装,而且基本没可能和战士一样去收集各种抗性装备,比如火抗的黑铁套! 2。个人的操作。很多的骑士都是一直以奶装和惩戒装来武装自己,天赋也是如此,所以不太适应这突如其来的坦克天赋,甚至还有看到怪过来就有跑或者开无敌的念头,更有甚者,说自己根本拉不住怪,仇恨不够,首先对自己就没了信心。
    导致骑士的先天不足。 3。最后一个因素是周围的队友和环境,为什么这么说?因为一直以来的MT都是由战士来担任,从来没有在大副本内让骑士当MT的先例,导致其他很多职业的人对骑士当MT产生极不信任的观念,还有一些甚至骑士技能都没了解透的人,也在一旁对骑士当MT指手画脚的胡乱评论,加剧了骑士当MT的信任危机,这个也是对骑士MT来说最最困难的因素! 针对这些因素,在这里我想对所有不信任骑士当MT和没有信心当MT的骑士说明以下几点: 1,骑士绝对可以胜任MT的位置,但是对特定的BOSS确实不如战士那么好,比如废墟3号BOSS! 2。
    在仇恨建立方面,可以说,在前10分钟内,骑士的仇恨是战士遥不可及的,这个毋庸置疑,但是这个理由是建立在一个熟悉当骑士MT的玩家身上,而不是操作迟钝的人也可以做到这一点的,哪怕是战士同样有操作者的不同,而仇恨的建立同样不同! 3。
  现阶段CWOW中骑士当MT有装备上的劣势,肯定不如战士那么能扛,所以在骑士当MT的时候需要比同装备档次的战士更好的治疗!但是这个问题可以在TBC到来后2个月,相信很多骑士MT可以解决此类问题! 4。
    当MT的骑士,首先得需要自信,相信自己的能力和队友的能力,如果自己都觉得拉不住怪,那你不适合当MT,因为自信是MT必须要有的,就像战士的盾墙一样! 5。如果你是一个新手骑士MT,那你可以找找野外的小怪,或者找朋友陪你一起去小副本,练习一下如何建立最高的仇恨,在什么时候使用什么样的技能,以及各个技能的作用,相信这些对你会有很大的帮助! 6。
    当你一个骑士想当MT的时候,要知道会有全团的眼睛在看着你,而且大部分是不信任的眼光,你得用你的手+键盘打字告诉他们你能行。当你冲到MT位置的时候,你已经成功了一半,但是别高兴的太早,你得用你的操作运用好骑士的各种技能,拉好你的怪,用真正的行动去告诉周围的队友,骑士当MT,不是神话,不是搞笑,而是做得非常好! 我是5区安多哈尔的一名普通骑士,前天因为有公会朋友的支持,已经成功TANK过了黑龙MM,在MT过程中,没有任何OT现象,1,2,3阶段,黑龙MM的目标一直是我,哪怕是在空中的第2阶段,火球也是一直打我,没打过任何人,这一点可以证明,骑士的仇恨,是大家不用去怀疑的。
    之前还TANK了ZUG的哈卡,过程中,我是2T,但是我连续被哈卡控制4次,看好,是连续,也就是说,我摆脱控制后,哈卡的目标马上就是我,和我配合的战士MT的仇恨根本和我没的比,人家可是T3有4件的战士! 请大家相信周围跃跃欲试当MT的骑士,给他们一个机会,我相信很多的骑士有着非常不错的操作和装备基础,但是这些都是次要的,我们骑士需要的是周围人信任的眼光,你们的信任就是对我们最大的支持! 对那些对骑士当MT抱着极度不信任观念也不愿意给机会的人们,我就想问问你们,你们能容忍一个很差装备的战士拉不好怪,难道就不能给一个装备好的骑士一次机会吗?相信我们同样是相信你自己! 希望那些想当MT又有操作和意识的骑士玩家们都能够遇到信任自己的队友,相信我们可以一起用行动来改边周围人的观念! 在此特别感谢5区安多哈尔服务器信仰公会的朋友们,是你们的信任才让我有了更多的信心! 。

想当MT修防护,穿高血高韧性高防御高格挡的装备。建议去整一套魔钢套,去刷孢子人拿盾。 技能,上王者或者庇护祝福,上正义之怒+60%仇恨,用复仇者之盾群拉,开奉献,有OT的给OT的上正以防护拉回来。74群拉是最好的。DPS可以尽情的输出。